Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Еще одна свадьба

~Агния~
Быстро летит время. Помню себя ребенком, как вчера дело было, а нет, уже взрослая... Вот погуляла на свадьбе еще одной из моих подруг. На душе радостно и одновременно грустно. Мокрые глаза во время росписи, и еще в нескольких ситуациях. Хорошо слезы не потекли, не люблю я этих соплей.
Невеста в белоснежном платье, красавица наша, не менее белоснежный жених (костюм жениха цвета молока) – идеальная пара. Их светящиеся от счастья лица, улыбки родственников и друзей. Атмосфера, переполненная счастьем и каким-то слегка уловимым волшебством, так и захватывает.
После росписи - гуляние в ресторане, подарки и поздравления, различные конкурсы тамады, как и на любой свадьбе. Кража туфельки невесты (в нашем случае невесту разули полностью), кража самой невесты, кража жениха.
Под занавес праздника я поймала букет невесты, чем была очень удивлена. С подачи тамады мой любимый делает мне предложение, стоя на коленях, как и полагается, на глазах у гостей. Все запечатлено на камеру (хочу увидеть это видео). Ответ естественно «Да». Другого и быть не может. И однажды мы сыграем свадьбу, а может просто распишемся. Я для себя это еще не решила. Одно знаю точно – всегда хочу быть рядом с ним и делать его счастливым.

@темы: жизнь моя

URL
Комментарии
2011-12-25 в 20:08 

*vayolet*
Fly high!
Здорово)))))))))))))Поздравляю)))))))))))))))

2011-12-25 в 20:08 

~Агния~
Спасибо)

URL
   

Дорога домой

главная