Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:53 

Еще лебедь...

Сегодня появился на свет еще один лебедь сделанный в технике оригами. Сделан он по той же схемке, что и первый. Решила поделиться радостью.

@темы: творчество

12:29 

"Лебедь из оригами" или "Удача в руках"

На днях занилась оригами. Все начилось с того, что я совсем случайно наткнулась на схему лебедя из оригами в интернете. Мне давно хотелось попробовать, сделать что нить красивое и довольно таки сложное, но я никак не могла ничего найти: ни описания, ни схемок. А тут такая удача. Я не стала упускать это счатье из рук и занялась изучением схемы. Лебедь состоял из 459 модулей, это звучало грозно. Но оказалось что делать модули совсем не сложно, нужно лишь время и терпение. Через два дня мой лебедь был готов. Вот что получилось...
фото

Всем советую)

@темы: творчество

21:45 

Сегодня в список тем я добавила еще одну: "что-то из моих воспоминаний". Это связано с тем, что в последнее время все реже бываю в дневнике, и еще более реже пишу в нем. Есть о чем рассказать, но тупо лень. Совсем уже обленилась. Совсем не пишу. Поругайте меня в конце концов! Чаще всего я отмазываюсь тем, что некогда, но ведь время всегда найти можно. Но мне Лень. Лень найти это время. Когда находит вдохновение, я пишу. Пишу на том, что под рукой: на листке бумаги, в компе если на работе (там у меня нет инета, поэтому сразу не выложишь в дневник). Потом начинается беготня какая-нить и мои впечатления так и остаются на листке бумаги или просто в компе. Именно поэтому сегодня начинаю тему "что-то из моих воспоминаний". Вней будут появляться небольшие очерки о моей жизни, что-то яркое, что запомнилось, впечатления записанные, но не опубликованные.


Чмааак

21:28 

Что-то из моих воспоминаний

Осеннее утро

Встала я сегодня в шесть. Через 20 минут уже шагала по улице города. Утро выдалось замечательное. Было совсем не холодно)) А я дура на две кофты и пиджак одета, боялась замерзнуть. Как же мне нравится это время суток! Солнце еще не встало, улицы пусты. Город только просыпается. Слабый ветерок теребит мои волосы, на лице появляется улыбка. Я иду на вокзал. Сегодня на работу еду от любимого, из другого города. 40 минут езды на автобусе и я дома, то есть в Шебекино на вокзале. Вставать, конечно, рано приходится, зато с любимым рядом. Один раз в неделю можно себе (и ему) это позволить.

@темы: что-то из моих воспоминаний, жизнь моя

19:25 

Приступ чего?

Давно я тут не была смотрю)
Ввиду своей последней записи скажу, что праздник прошел, день рождение окончилось. Наконец-то! Второго такого дня не переживу.
А теперь о проблемах насущных. Вчера был приступ, если это можно так назвать. Я глубоко вздохнула и начала кашлять. Ощущение будто воздух перекрыли. А кашлять больно,очень больно и какое-то странное ощущение. Горячо внутри. Дышу маленькими глотками. На выдохе - неприятно и горячо в горле. Потом легче стало,дышать лучше, правда слегка заболело тело, наверно от волнения. Мне стало прохладно, начался озноб. Я укуталась в теплое одеяло, вскоре все прошло, правда мое красное лицо какое-то время еще напоминало о случившемся. Длилось это все минут десять. Мало вроде б, но так страшно было.Я перепугалась очень, и милого своего перепугала. Не забуду его глаза, они были такие испуганные, а я пыталась шутить, улыбаться и кашляла. А в душе самое страшное мелькало. Наверное, это ужасное зрелище.

19:38 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:14 

просто захотелось цветов...
ромашек к примеру

09:33 

На утро жить становится легче. Готова простить всех и за все. Я улыбаюсь.

00:51 

Грустно. Мне тесно быть с ним в одной квартире. Мне тяжело спать с ним в одной постели. Просто рядом. Мне кажется что все так плохо, ужасней быть не может. Зато у него в душе наверно птицы поют, все хорошо.
Странно, что два человека, чьи судьбы на данный момент переплетены одной сюжетной линией, видят жизнь с абсолютно противоположных сторон. Как мало нужно ему - видеть меня рядом, находясь дома. И, получается, так много нужно мне - движение? А разве это много?

@настроение: грустное

@темы: жизнь моя

22:56 

- Он меня не любит. Я его не люблю. Зачем мы вместе? - ответ не найден!

- Он никогда меня не любил, - я ведь всегда это знала...

- Я - разлюбила за неимением чувств с его стороны, - и от этого так больно!

@темы: жизнь моя

22:29 

Заскучала . . . в отношениях

Очень сильно хочу услышать комплименты в свой адрес, и конечно чтобы были комплименты из уст мужского пола! Хочется глазками пострелять! Оч хочется. Да только камплиментов не слышу, глазками не стреляю... У меня ведь и парень есть! И все отлично должно было бы быть. Но все так сухо. Уже и не помню, когда он говорил мне приятности. Это ведь не сложно, сил больших не требует. У мужчин своя логика: "Зачем говорить, что красивая, ведь итак знаешь, зай, что ты красивая". И что это за фразочки?
Иногда сама "нарываешься" на этот комплимент, а в результате все равно его не слышишь. И это ужасно! Потом люди удивляются откуда "куча" любовников появляется и все такое... С этого все и начинается, с невнимания к любимым. Правильно было подмечено, что девушки, как цветы, без заботы и ласки вянут. Да, мы такие! Парень считает, раз девушка его, то и будет так навеки. Но отношения - это постоянная борьба. Парни это забывают. А значит проигрывают! Как тут не пойдешь налево, когда другой мужчина заставляет почувствовать тебя вновь красивой, счастливой, "летающей", а твоего благоверного хватает лишь на "зай..." Из счастливой семьи не уходят, от счастливых отношений не бегут! Делайте выводы, дорогие наши возлюбленные...

@настроение: летать охота! одним словом, сейчас грустно

@темы: размышления

12:43 

В мороз и в гололед, и в слякоть,
Какая б ни стряслась беда
Не заставляете женщин плакать,
Не от любви, не от стыда.
И как бы не случилось плавать,
Вам в океане бытия
Не заставляйте женщин плакать,
На вас обиду затая.
Какая бы из горьких трещин
Не раскалола б сердце вам
Не заставляйте плакать женщин
По необдуманным словам.
Прощайте женщин!
Сокращайте предел, бросающий вражду,
И никогда не вымещайте
На женщинах свою беду.
И пусть вам будет как награда,
За бескорыстие труда,
Та женщина, что с вами рядом,
Ни плачущая никогда!

Вот так вот, молодые люди. Думаю это самая настоящая награда)

@темы: стихи

12:30 

Скучаю. Сииильно скучаю. Засыпаю думая о нем, и просыпаюсь также. Скучаешь - значит не хватает его. А мне очень приочень сильно следовательно не хватает. Скучаю, скучаю, скучаю....

@настроение: романтик

19:03 

Я летаю)

Неужели все хорошо…
Как говорит мой милый: «Я ЛЕТАЮ, Я В РАЮ» (пародия на какую-то актрису).
Летаю – да, в раю – да. И вроде все как всегда: работа, дом. И он рядом (говоря в прямом смысле слова, он сейчас совсем не рядом, а в другом городе, но на подсознательном уровне он со мной, он есть у меня), это здорово. Страшно. Сижу и думаю, а вдруг счастье сейчас кончится. Возьмет и закончится, прямо сейчас. Понимаю, что это глупо звучит, но так и есть. Боюсь Его потерять. Наверно каждый боится потерять родного человека. Все больше я понимаю, что именно его ждала всегда. Вижу других парней, общаюсь с ними. В конце концов, понимаю, что они - не мое. И это радует, лучше Игоря я не нашла. Значит, он и есть тот единственный. Обожаю его! Не подумайте, что я беспамятно влюблена. Нет, нет. Произнося слова любви, я прекрасно понимаю, что имеется в виду. Мне хорошо с этим человеком, благодаря ему я улыбаюсь. С ним хорошо и кино смотреть, и просто бродить по городу, готовить обед. Хорошо, когда он рядом, и не важно чем мы занимаемся. Как говорится, с милым рай и в шалаше. Как бы сделать так чтобы рай не кончался? – вот вам глобальный вопрос. Я ответа не знаю. Наслаждаюсь счастьем сейчас.
Люблю тебя, милый! Спасибо, за этот рай!

@темы: жизнь моя

23:19 

шью...

Вчера сшила платье подруге, точнее дошила. Пошив шел два дня. В один не уложилась, были и другие дела. Это уже второе платье стиля "ампир", сшитое мной, наверно скоро с закрытыми глазами ампирки шить буду. Платьице получилось красивое, нежное. Да, что я буду рассказывать вам, сами оцените (фото ниже прилагается).
В очередной раз я убедилась, что главное это выкроить, а уж сшить - всегда что то сошьем. В последнее время одной из моих любимых фраз стала: " Даже если сошьем как попало - смотреться будет отлично, так что не переживай!" Вообщем, позитивная из меня портниха выходит.

@темы: творчество

23:35 

Любовь?

Ваше сердце бешенно бьется, а дыхание захватывает?
Это не любовь, это - Симпатия.
Вам трудно даже физически оторваться друг от друга?
Это не любовь, это - Вожделение.
Вы гордитесь своим партнером?
Это не любовь, это - Удача.
Вы хотите всегда быть с портнером?
Это не любовь, это - Одиночество.
Вы с ним/ней, потому что так надо?
Это не любовь, это - Преданность.
Вы поддерживаете партнера только, чтобы не обидеть?
Это не любовь, это - Жалость.
Вы с партнером ради единственного поцелуя?
Это не любовь, это - Неуверенность.
Вы принадлежите партнеру, потому что не можите ничего с этим поделать?
Это не любовь, это - Сильное Увлечение.
Вы прощаете партнеру все ошибки?
Это не любовь, это - Дружба.
Вы каждый день твердите, что он/она единственный/ая, о ком вы думаете всегда?
Это не любовь, это - Ложь.
Вы готовы отдать все ради партнера?
Это не любовь, это - Милосердие...
Отрывок из ненаучной классификации неизвестного автора

На этот текст я случайно наткнулась гуляя по необъятным сетям интернета. Не плохо написано. И задуматься заставляет. Я со всем согласна. У меня остается лишь один вопрос: а что же тогда есть любовь? Может быть смесь всех компанентов этой системы? Эту загадку я пока еще не разгадала.

@темы: размышления

00:27 

Удивили...

Сегодня мой молодой человек сказал, что у нас все серьезно. Отношения серьезные. Я так и ахнула (от неожиданности). Быстро же мы перебрались от свободных отношений к серьезным, а до этого с дружбы на встречание. Хотя... Наверное и не быстро, даже размеренно я бы сказала. Я конечно давно поняла, что свободными наши отношениями уже и не пахнут, только вот значения не придавала. Никто не говорил этого вслух. Оба чувствуем, как отношения затягивают нас. Но ведь это и не плохо. Серьезные отношения. Когда-нибудь семья. Почему бы и нет? Меня вполне это устраивает. Он есть у меня, я - у него, а что еще нужно? Нам хорошо быть вместе. Я рада этому)

@настроение: радостное

@темы: жизнь моя

02:19 

Май - тяжелый месяц. Столько дел, а времени так мало.
Нужно сшить два платья, для подруг. Они едут на бал, не оставлю же я их без нарядов. Платья стиля "ампир", это 19 век, кто не знает. Смотрятся эти платья шикарно, очень красивый фасон. Шить эти платья не сложно,но физически устаешь. Пять часов, а то и больше за швейной машинкой не отрываясь - и это вместо отдыха в выходной! К тому же у меня запланировано две поездки в этом месяце: одна - к любимому, вторая - к подруге, которую уже давно не видела. И конечно же это тоже все на выходных, в будни то я работаю. Вот и пощитайте, скольку у меня остается выходных, когда я могу отоспаться, никуда не ехать и не бежать, то есть отдохнуть физически? Правильно, их не остается. Четыре недели - четыре выходных - четыре дела... Кстати, нужно закончить платье для сестры, оно уже сшито(и это хоть как то радует), остался декор. Сестренка хочет одеть его на выдачу аттестатов (9класс). И конечно же к июню платье должно быть закончено.
Про свои желания я молчу. Что уж говорить о том, что себе хотелось бы сшить платьице на лето, простенькое, но со вкусом. Очень уж хочется красоваться на сессии в новом наряде,следовательно шить его нужно до сессии, только вот это как раз и не получится. Сессия начинается 8 июня, а это значит, что шиться я должна в мае. Но май итак загружен, я просто физически не успею его сшить. Так что придется мне подождать еще месяцок - другой, и шить платьице для себя после сессии. Вот так всегда и выходит, что для себя мы все делаем в последнюю очередь (откладываем идеи в даньний ящик). Обидно, а что поделать?

@темы: размышления, творчество

Дорога домой

главная