• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:26 

- Юлько лентяйко. Обленилаь совсем! К сессии не готовится, на танцы не ходит, по дому ничего делать не хочет. Плохая, плохая девочка - мысленно ругаю себя

@настроение: - как то не весело

@темы: ученье свет

20:34 

вот так заболела...

Этот март оказался для меня крайне неожиданным. Дело не только в холодной погоде, которая царила практически до последних дней месяца, но и в том что это время я провела дома болеющая. Заболела серьезно, с 28 числа февраля впервые за свою жизнь пошла на больничный! Конечное одним больничным дело не ограничилось, в виду некоторых обстоятельств через 2е недели я открыла новый. Лечилась я долго, но безрезультатно. Бил сильный кашель, причем сухой, а хрипов не было, но легкие казались чистыми (сдав богу, т.к. получить осложнения в виде воспаления легких не хотелось). Болезнь отступила через 3,5 недели. На самом деле даже не знаю помогли-ли лекарства,прогревание или народные средства в виде отваров, настоек и прочей ерунды, ведь выпила я их не мало. Возможно болезнь сама отступила. Главное что я снова могу чувствовать себя человеком!

@темы: жизнь моя

19:09 

Мое зверье (наконец фото!)

07:16 

Буся и Шуршунчик

Давно ждала этого момента и вот… свершилось. У нас дома появились зверушки, песчанки. Мой милый настоял на покупке двух, так как песчанки животные социальные, грустить будут в одиночке. Наши милашки черного цвета, с белым галстуком до пузика. Зовут их Буся (сокращенно от «Бусинка») и Шуршунчик (имя получил от своей активной деятельности, шуршания). Еще у них очень красивые хвостики, с тонкой кисточкой на конце, таких я не видела, ни у мышей, ни у крыс. В общем они милахи.

@темы: любименькие мои

09:56 

Меня поразило, а вас?

Бродила по сетям интернета и наткнулась на замечательную штуковину. Бисерные фигурки.





Такие красивые штучки делают индейцы уичоль. Техника поражает (по крайней мере меня).
Сделать такое моих сил не хватит, но заиметь фигурку выполненную в этом стиле я не отказалась бы. Вывод один - ехать к уичоли! *улыбаюсь*

Альбом

@темы: интересненько, творчество

21:38 

Вязальное

Два дня назад закончила вязать митенки для сестры.Чуть раньше связала шапочку из тех же ниток. В итоге вышел комплектик. Я в восторге! Хочу, хочу творить еще! И очень хочется именно вязать! Прям руки зачесались. На сегодняшний вечер имеется цель - найти новый объект творения, ведь пока ручки чешутся этим надо пользоваться.

Митенки и шапочка собственной персоной:

@темы: творчество

16:47 

Слезы без причины

Плачу. Он увидел. А я успокоиться не могу. Забилась в угол кровати, укрылась одеялом. Плачу.
Он: - Извини, что тебе со мной скучно
Я: - *Дурак...* Нет , не говори глупостей! - и реветь начинаю еще сильнее

и отчего все так сложно?

@темы: жизнь моя

11:53 

Недавно отмечала день варенья моя подруга. Вот какой подарок она получила от меня:

Собственноручно связанная шапочка) Кстати очень легкая в вязании

@темы: творчество

11:45 

О прошедшем и настоящем...

Двадцатого октября сделала запись в дневнике "ушла в себя". Тогда действительно было плохо, на все забила, на танцы, на личную жизнь, на друзей. Я сидела дома, никому не звонила, никто меня не трогал и я никого не трогала... Депресняк напал чтоли? Грусть необъяснимая... Потом была бурная сессия в декабре. Очень тяжелая. Контрольные делались на ходу, курсовики писались ночами. Но сессия закончилась, все сдала сама и без хвостов. 24-го вышла на работу. И ее оказалось не мало, и опять нет ни минутки свободного времени. Конец года, закрытие баланса, а у меня ноябрь и декабрь еще не сделаны! Таскала пакеты с бумагами домой, работала вечерами. В итоге перед новым годом ни хотелось вообще ничего, без разницы было где и с кем отмечать праздники. Чувствовала себя выжатой до предела. Десяти дней праздников не хватило, чтобы отдохнуть (3го, 6го и 8го я работала). Не могла уехать даже на несколько дней из за чертова графика работы. 11го выйдя на работу была ужасна зла! На все и на всех! Я совсем не отдохнула! И это раздражало. Потихоньку работа была разгребена и все пришло в свое русло, а на меня накатилась усталость и моральная и физическая. И опять никакого настроения. Сегодня уже 5 февраля, а настроения по прежнему нет! Опять в себе.
Не слишком ли долго я в себе?
Люди спасайте!

@темы: жизнь моя

10:43 

pro меня

Сегодня утром шла с магазина и вот что я подумала, если бы была я кошкой, то мой хозяин так сказал про меня: "Какая-то она не веселая, не могу понять что с ней. С бантиком играться не хочет, а еще такая молодая! Озорной должна быть!"
- А зачем мне этот бантик? Дайте мне мышку, я с ней поиграюсь!Только поиграюсь, душить не буду!Хозяин, я ведь постоянно тебе намекаю на это.Эх... А ты меня совсем не понимаешь

@темы: жизнь моя, интересненько

15:57 

По-настоящему танцевать любят лишь те, кто танцует голыми ногами на колючей траве. (Томас Фуллер)

@темы: цитатник

23:27 

"Любовь - есть радость взаимного духовного общения при физическом влечении" ©

@темы: цитатник

23:48 

Важные люди у меня в мыслях, любимые - в сердце, дорогие - в молитвах, а ему повезло трижды

@темы: цитатник

23:16 

Забила на все!

Ушла в себбяя...

16:46 

О мужчинах

Есть такая категория мужчин - хамелеоны (мне кажется это наилучшее их название). Как же я не люблю таких, но устоять перед ними сложно. Симпатичная наружность (часто миленькое лицо), вроде бы адекватное общение, приятное. Смотришь на такого и любуешься. Ах… Потом начинаются как бы случайные прикосновения, например руку кладет не на спинку твоего стула, а на твои плечи. И вроде бы ничего тут такого нет, положил он руку тебе на плечи и что? В следующие разы рука кладется чуть ниже - на спину - проскальзывают легкие поглаживания. И что? Ты думаешь: «Наверно это у него автоматически вышло, ну вроде как не специально».
Забыла упомянуть об улыбке, солнечная что и описать сложно. Зайдет он в кабинет, улыбнется и станет теплее, будто солнышко пригрело. Милый парень, одним словом.
Потом осваивается наш хамелеон – чаще поглаживает тебя, глазками моргать начинает. «А ведь у него жена и дети!» - думаешь ты, - «А он тут глазами моргает! гад». Становится как-то не по себе. Действие продолжается какое-то время.
Настоящий праздник для хамелеона - оказаться с тобой в кабинете один на один. Тут он перестанет быть милым, руки распустит, и говорить что-то невнятное начнет. Мало приятного в такой ситуации.
Позже вы узнаете, что «лапать» он любит «в принципе», и ему без разницы кто будет объектом этой пошлости. Сейчас одна – через минуту другая, а там и третья. И если в разговоре вы упомяните о других «пассиях», он не станет отрицать, скрывать, согласиться: «мол, после тебя пойду и там помну, да». И ничего в этом страшного нет, «приятности» делает же.
На душе становиться мерзко, тянет на тошноту. А сам человек безмерно противен. Улыбка, та же самая, но теперь ты знаешь, что она фальшивая, бесит до безобразия.
После он придет опять, начиная все с тех же случайных прикосновений. Такой милый тридцатилетний дядя, с лучезарной улыбкой.
Вот такую картинку я вам вырисовала.

@темы: размышления

19:28 

23:18 

Я буду скучать по вам "Кости"

Досмотрела шестой сезон сериала "Кости". Как же он прекрасен! Буду скучать по его героям. На днях в свет вышел седьмой сезон, но пока в мировой премьере, а это значит на английском языке... О боже, почему я не владею этим английским языком! Сожалею. Но радует что продолжение следует, и однажды я его увижу)

@темы: любименькие мои

18:10 

Посмотри в окно, там нет весны, там осень. Осень везде кроме нас... (с)

@темы: цитатник

23:46 

Рукодельницы

Рукодельницы. Мы все такие увлеченные люди. На днях я закончила одну из своих вышивок. Такая миленькая картинка. Мальчик и девочка в обнимку, вокруг цветут подсолнухи, сердечки летают, мне это напоминает идеи фантиков ловис (были раньше такие жвачки). В общем прееееелесть)
И не успев отдохнуть (как говорит мой любимый) принялась я за поиски новой картины. И практически сразу ее нашла. Девушка из индейского племени, в руках держит волчонка, на заднем фоне пейзаж. На самом деле картина красивая до безумия, я не настолько красноречива к сожалению. Я распечатала схему, купила нитки мулине, канву. Но, конечно, выдержала несколько дней паузы от вышивания (не знаю зачем, может чтобы милому показать что я могу без вышивки жить, может для чего-то другого, это не важно). Сегодня начала вышивать. Это бесподобно! Словом, увлеченные мы люди, рукодельницы)



Фото

@темы: творчество

17:59 

небельшой фотоотчет с моря

гора ай-петри (южный берег крыма)


остальные фото

@темы: каникулы, жизнь моя

Дорога домой

главная